Q&A

入学に関して、よくお問い合せいただく質問と回答をまとめました。
このページに掲載されていないこといついては、フリーダイヤル 0120-149-411 までお気軽にお問い合せください。

寮があるとのことですが、入寮条件等はありますか?

本校の学生であれば特に条件、制限はありません。全室個室で、都心にありながら格安の寮費で入寮できるので、地方から上京する皆さんには好評です。定員がありますので、早めにお申込ください。お問い合せ、お申込は、フリーダイヤル 0120-149-411 まで。

なお、寮については、こちらのページでも紹介していますのでご覧ください。

就職率はどれぐらいですか?

池見東京医療専門学校、池見東京歯科衛生士専門学校ともに毎年ほぼ100%の就職率です。
具体的な就職先については、それぞれ、「資格と就職」のページでご案内しています。

池見東京医療専門学校「資格と就職」
池見東京歯科衛生士専門学校「資格と就職」

学費は分割支払いできますか?

学費は一括納入が原則ですが、昨今の経済状況を考慮し、分納回数を増やしたり、月毎のお支払いなど、個別でのご相談にもお応えしますのでお気軽にお問い合わせください。

池見東京医療専門学校「学生募集要項」